jueves, 24 de marzo de 2011

ZORRO ÁRTICO


Hábitat: Al zorro se le encuentra en los bosques de Europa, Norte de África, Asia central y América. En la actualidad por la disminución de los bosques, se les puede hallar cerca y dentro de la población urbana como en el caso de Inglaterra.
Alimentación: El zorro se alimenta de ratones, insectos y aves.
Costumbres: La principal de ellas es convivir en grupos familiares.
Características: La agilidad y la astucia van de la mano de su ligero e inquieto cuerpo, a esto le podemos sumar el desarrollado de un buen sentido del olfato