domingo, 13 de febrero de 2011

El Oso Polar

¿Donde vive?
El hábitat de los osos polares se encuentra en el Ártico, Alaska, Canadá, Rusia, Greonlandia y Noruega.

¿Cuando tienen cachorros?
Las hembras empiezan a tener cachorros a los 4 o 5 años, normalmente la camada es de dos crias.

¿Como son los cachorros?
Los cachorros son mas pequeños al nacer que los bebes humanos. Son del tamaño de una rata, pero al año de nacer puden alcanzar el peso de un hombre adulto.

¿Como son los osos adultos?
Los machos adultos llegan a alcanzar los tres metros de pies y llegan a pesar 630 kg.

¿Que comen los osos?
Los osos polares son carnivoros y su presa favorita son las focas.

¿Que enemigos tienen?
El unico enemigo del oso polar es el hombre, no por la caza, sino por la contaminazion y el calentamiento global.












Esta informacion la e encontrado en una pagina que se llama curiosidades sobre el oso polar.