domingo, 13 de febrero de 2011

El elefante marino




Yo e investigado sobre los elefantes marinos del mundo, haber si os gusta.
El Elefante Marino Antártico es natural de los mares próximos a la Antártida, se pueden encontrar en todas las aguas al sur del Trópico de Capricornio.proquan en cuatro regiones específicas que son: Un grupo cría al sur de Nueva Zelanda, Otro al sur del Atlántico, la isla Cough y Antártida. El tercer grupo cría en las islas al sur del océano Índico. El cuarto grupo es el menos mumeroso y procrea en la península Valdes en Argentina.
Las poblaciones del Pacífico y del Índico han disminuido considerablemente en los últimos cincuenta años. La del Atlántico se encuentra en aumento. Se estima que la población total del Elefante Marino Antártico cuenta con unos 640,000 individuos.
El Elefante Marino Antártico es el gigante en la familia de las focas. Un macho adulto logra alcanzar los 6 metros de longitud con un peso de 4000 kg. Las hembras son mucho más pequeñas logrando los 3.7 metros de longitud y 900 kg de peso.